宝鸡市心理卫生行业协会-手机版
国家卫生健康委调研组指导宝鸡市心理卫生行业协会计生特殊家庭心理关怀工作
发稿作者:宝鸡心理        发布时间:2018年05月24日

      5月23日下午,由国家卫生健康委家庭司家庭处副处长刘明,上海市社会科学院城市与人口发展研究所所长周海旺一行6人组成的调研组在省市卫计领导的陪同下莅临宝鸡市心理卫生行业协会,宝鸡思源心理研究院指导宝鸡市计生特殊家庭心理关怀工作。
      调研组领导先后参观了协会的个体心理辅导室、团体心理辅导室、沙盘治疗室、兴趣小组活动室后在会议室听取了协会项目负责人强宏的专题汇报,各级领导对于已经取得的成效和努力进行了充分的肯定,并详细了解了在实施失独家庭心理关怀工作过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见及建议,以更好地促进协会在失独家庭心理关怀工作的发展。 


      在座谈会后,宝鸡市计生协会秘书长张云龙对协会在实施失独家庭心理关怀工作中所取得的成绩以及出现的问题和困难进行了总结。最后,国家卫生健康委家庭司家庭处副处长刘明、上海市社会科学院城市与人口发展研究所所长周海旺对宝鸡市心理协会所取得的成绩给予肯定,并对协会发展寄予了厚望。(强宏  邸雯钰) 



上一篇: 2018年宝鸡市“三区”社会工作专业人才支持计划启动
下一篇: “配合”是种高素质
     
版权所有:宝鸡市心理卫生行业协会
技术支持:微飞翔官网
 

主页 电话 地址 互动 顶部